В Киеве нашли родителей брошенного на улице мальчика

Правоохранители разыскали родителей трехлетнего мальчика, которого на прошлой неделе прохожие обнаружили на улице Вышгородской.

мальчик ищут родителей

Как сообщалось, с ребенком был нетрезвый мужчина, а позднее малыш оказался один, а на его теле обнаружили синяки.

Ребенка госпитализировали в больницу, к копам обратился мужчина и сообщил, что он отец мальчика и поедет к нему в медучреждение.

"Однако состоянием здоровья маленького пациента долгий период времени никто не интересовался. В связи с чем правоохранители начали розыск родителей или родных трехлетнего мальчика", – говорится в сообщении полиции.

В итоге родителей нашли. Они объяснили свое отсутствие рядом с ребенком "тяжелым материальным положением и жизненными сложностями".

В отношении отца ребенка копы составили административный протокол по ч.1 ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы для принятия решения направлены в суд.

Сейчас ребенок находится в детском доме. Его дальнейшую судьбу будут решать представители территориальной социальной службы по делам детей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Зрозуміло про складне: за що наприкінці 2019 року дають Нобелівку

Також цього року оголосили лауреатів премії з літератури не тільки за 2019-й, але й за 2018 рік....

Це може бути цікавим

В Киеве рассыпали отраву для собак

В Святошинском районе столицы на улице Туполева неизвестные рассыпали отраву для собак....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Зустрічайте переможців рейтингу Українська народна премія – 2019

Аналізуючи основні споживчі настрої, Українська народна премія допомагає добре орієнтуватися у великому різноманітті товарів та послуг, які нас оточують....

Загрузка...