Зеленский получил более 900 000 гривен от сдачи имущества в аренду иностранцам

Президент Владимир Зеленский задекларировал 900 000 гривен дохода от сдачи иностранцам в аренду имущества

Об этом свидетельствует декларация президента в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства.

Об этом сообщил thebabel.com.ua

Зеленский задекларировал существенные изменения в имущественном состоянии на сегодня, 6 ноября. Согласно декларации, 28 октября президент получил 902 454 гривны дохода от сдачи имущества в аренду иностранным гражданам Сирано Сонгу и Хинуи Лину. О каком конкретно имуществе идет речь — не указывается.

20 мая на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции появилась декларация о доходах за 2018 год президента Украины Владимира Зеленского. В ней он указал квартиру в Великобритании, имение в Италии и 5 гостиничных номеров в Грузии.

Среди ценного имущества супругов Зеленских — 7 дорогих часов марок BREGUET, Tag Heuer, ROLEX, Piaget, Graff, Bovet, а также автомобили LAND ROVER 2016 выпуска и MERCEDES-BENZ 2014 выпуска.

Среди нематериальных активов президент задекларировал 3 изобретения, 3 полезные модели и 25 торговых марок и коммерческих наименований.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

От правильного питания к спортивному одно посещение спортзала

Правильное, рациональное питание — залог здоровья....

Це може бути цікавим

Авиадоставка из Китая: особенности и преимущества

Самый быстрый транспорт – воздушный, поэтому именно его используют при организации срочных командировок и важных бизнес-встреч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Пенсионный фонд Украины проверяет информацию в электронных пенсионных делах

Достоверность информации, которая была передана пенсионерами для электронных пенсионных дел, начал проверять Пенсионный фонд Украины....

Загрузка...