​"Чиновники "ЛДНР" могут войти в новую украинскую власть на Донбассе

Возможен сценарий, при котором к работе новой украинской власти на Донбассе привлекут "чиновников" из оккупированных территорий, заявил советник секретаря СНБО Максим Ткаченко.

"Чиновники "ЛДНР" могут войти в новую украинскую власть на Донбассе

- Мне кажется, что и на той стороне сейчас у власти все равно есть профессиональные люди, все равно есть люди со здравым смыслом, все равно есть честные и порядочные люди, которые хотят мира, хотят возвращения территорий, но по разным причинам остаются там, - сказал Ткаченко.

Один из возможных механизмов формирования новой украинской власти на Донбассе - это привлечение специалистов, которые уже сейчас работают на оккупированных территориях.

Об этом заявил советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, народный депутат от "Слуги народа", заместитель председателя комитета Совета по правам человека, деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий Максим Ткаченко, передают "Донбасс.Реалии".

Справка:

Отметим, Максим Ткаченко - бывший гендиректор компании "Квартал-концерт". Он родом из Луганска, закончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченко. К 2014 году проживал в Луганске, где руководил компанией Мастер-шоу, которая занималась организацией гастролей известных артистов.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Goldman Sachs предложил пересмотреть кредитные лимиты по Apple Card после обвинений в сексизме

Goldman Sachs пересмотрит кредитные лимиты по Apple Card после обвинений в сексизме при оценке клиентов мужского и женского пола....

Це може бути цікавим

20 нардепів отримали 3,29 млн грн компенсації за житло

18 нардепів отримали по 41 600 грн, що, найпевніше, свідчить про надання компенсації на житло за два місяці (20 800 грн за кожен)....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Журнал Time назвал лучшие фильмы последних 8 лет

Десятку лучших фильмов, которые вышли в прокат с 2010 по 2018 год, определил журнал Time....

Загрузка...