​Под Киевом мужчина похитил и убил бывшую жену

44-летняя женщина, об исчезновении которой ранее сообщали киевские паблики, найдена мертвой в лесопосадке. В ее убийстве правоохранители подозревают бывшего мужа и его знакомого. С мужчиной погибшая развелась пять лет назад.

Под Киевом мужчина похитил и убил бывшую жену

Тело женщины с многочисленными травмами и побоями обнаружили в лесопосадке за селом Вороньки Бориспольского района, сообщили «Фактам» в прокуратуре Киева.

Одним из задержанных оказался бывший муж женщины. Целью 43-летнего мужчины было завладеть деньгами и имуществом бывшей жены. К совершению преступления он привлек своего 55-летнего приятеля. Установлено, что 15 октября бывший муж позвонил потерпевший и под выдуманным предлогом назначил ей встречу в микрорайоне Бортничи. Женщина приехала на встречу на своем авто Land Rover Discovery около 15:30. Бывший муж со своим подельником напали на нее, надели наручники, посадили в ее же автомобиль и отвезли в лесопосадку рядом с селом Вороньки Бориспольского района. Потом завели ее дальше в лес и начали избивать. Наносили удары по голове и жизненно важным органам. Травмы были несовместимы с жизнью, - сообщила детали происшествия пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Убив женщину, мужчины забрали у нее все ценные вещи, после чего скрылись на авто погибшей. На данный момент оба подозреваемых задержаны. Мужчинам сообщили о подозрении по двум статьям - «Похищение человека» и «Умышленное убийство». Меру пресечения задержанным суд планирует избрать сегодня, 21 октября. Оба мужчины официально безработные и несудимы.

Я достаточно хорошо знала Елену, но о конфликте с бывшим мужем она не рассказывала. Знаю, что они давно в разводе и что она с ним не общалась. Мы с ней разговаривали примерно за неделю до ее исчезновения, у нее все было в порядке. У Елены остались двое детей. Один еще маленький (в день исчезновения она как раз отвезла его в садик), а второй уже взрослый, - сообщила подруга погибшей Иванна.

Ранее сообщалось, что в Киеве разыскивают женщину на внедорожнике. 15 октября женщина утром завезла ребёнка в детский сад, после чего пропала.

Все криминальные новости Киева в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось ранее:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Власти Ирана призывают граждан следить за соседями, а вдруг те занимаются майнингом

Власти Ирана предлагают вознаграждение за сообщения о незаконном майнинге на территории страныОб этом сообщает PressTV со ссылкой на пресс-секретаря Министерства эн....

Це може бути цікавим

Де працювати, аби в тижні було 4 робочих дні

Такі вакансії трапляються не часто....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Меган Маркл судится с таблоидом Mail on Sunday

Супруга принца Гарри Меган Маркл подала иск против крупнейшего британского таблоида Mail on Sunday из-за недостоверных заявлений о ней и ее отце Томасе МарклеОб этом рас....

Загрузка...