​Гончарук рассказал о попытке захвата здания Верховной Рады рейдерами

Одно из зданий Верховной Рады пытались захватить рейдеры. Речь идет о большом помещение, расположенном возле центрального офиса Министерства юстиции Украины.

Гончарук рассказал о попытке захвата здания Верховной Рады рейдерами

Такой информацией в своем видеоблоге «Чашка премьера» поделился премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Примерно полтора года назад это здание Верховной Рады тупо переписали на какое-то физическое лицо. На простого человека, который, скорее всего, об этом даже не знал, и была зарегистрирован где-то в Луганской области. Конечно, в Луганской области, потому что его там не найдешь. Злоумышленники специально это сделали, чтобы наши органы никак не могли понять, реальный ли это человек, существует ли он вообще, – рассказал премьер-министр.

Алексей Гончарук добавил, как только Министерству юстиции стало известно об инциденте, нарушение было устранено. Кроме того, премьер отметил, что похожая участь могла ждать и землю под недостроенным Ледовым стадионом возле Ипподрома.

Злоумышленники подделали документы и целый ряд действий было сделано для того, чтобы через аукцион якобы продать эту землю добросовестному приобретателю. Если бы это произошло, то мы бы с вами никогда не вернули этот земельный участок, а как следствие и всю постройку Ледового стадиона в государственную собственность. Мы увидели это и остановили, - сообщил Алексей Гончарук.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На обеспечение временным жильем переселенцев в Украине направлено более 13 млн. грн.

Жилье будет куплено в разных регионах страны Уже на обеспечение переселенцев жильем направлено 13 млн....

Це може бути цікавим

Склонность к шопоголизму могут приравнять к расстройствам психики

Склонность к шопоголизму могут приравнять к расстройствам психики....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

13 вещей, которые наконец-то вышли из моды

Список составил дизайнер Наз МаерНатуральный мехМодные дома и потребители во всем мире отказываются от натурального меха из соображений гуманности и сохранения ....

Загрузка...