Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок

Они будут проходить в закрытом режиме

Американский музыкант Фрэнк Оушен запустил серию квир-вечеринок под названием «PrEP+». Напомним, что PrEP — это препараты для снижения риска передачи ВИЧ. Название — своеобразная дань памяти клубной жизни 80-х и попытка представить, что было бы, если бы лекарство изобрели в то время.

Сам Оушен называет свои вечеринки «безопасным пространством, чтобы объединять людей и танцевать». Музыкант тщательно позаботился о безопасности, введя строгие правила: на его мероприятиях нельзя фотографировать и снимать видео, а также неприемлема любая нетерпимость — расизм, гомофобия, трансфобия, сексизм и другие формы дискриминации. А танцпол предназначен исключительно для танцев.

Планируется, что на вечеринках будут выступать «всемирно известные диджеи». Первая прошла 17 октября в Нью-Йорке. Где и когда состоится следующая, пока неизвестно. Билеты не найти в широком доступе, и как именно удастся попасть на следующие мероприятия, не уточняется.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить все лучшие фестивали и концерты Киева.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Китайская" Tesla: что известно

Начало выпуска машины Tesla Model 3 на мощностях китайского завода Gigafactory 3 считают чудом....

Це може бути цікавим

ИИ научили прогнозировать смерть человека по результатам ЭКГ

Американские врачи из медицинского учреждения Geisinger, которое находится в Пенсильвании, обучили искусственный интеллект прогнозировать смерть человека по результ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

20 нардепів отримали 3,29 млн грн компенсації за житло

18 нардепів отримали по 41 600 грн, що, найпевніше, свідчить про надання компенсації на житло за два місяці (20 800 грн за кожен)....

Загрузка...