​В Торецке покупатель убил продавщицу из-за разногласий по Донбассу

В городе Торецк Донецкой области суд дал 12 лет тюрьмы 26-летнему слесарю, который избил ногами и нанес удары ножницами 21-летней продавщице магазина из-за разногласий по ситуации на Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры области, передает Корреспондент.

21 февраля 2018 года около 02:00 26-летний слесарь одного из медучреждений, находясь на смене в состоянии алкогольного опьянения, покинул место работы для покупки сигарет.

Находясь в помещении круглосуточного магазина неподалеку, мужчина завел разговор с продавщицей на тему происходящего в Украине, однако когда услышал, что собеседница не поддерживает его взгляды, схватил ее руками за шею и начал душить.

После того, как жертва потеряла сознание, нападавший нанес ей еще несколько ударов ногами по голове и туловищу, а затем нанес ей больше десятка ударов по лицу ножницами, которые в порыве гнева схватил с прилавка.

Причиной смерти женщины – матери-одиночки, которая воспитывала 5-летнего ребенка, стала механическая асфиксия, обусловленная закрытием дыхательных путей ее же собственной кровью.

Свою вину в совершении преступления обвиняемый не признал и всячески пытался запутать следствие, однако суд согласился с основательными доказательствами публичного обвинения, которое поддерживала Константиновская местная прокуратура, и вынес обвинительный приговор, назначив мужчине наказание в виде 12 лет лишения свободы.

АТО в Украине. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве «скорая» с ребенком попала в ДТП: двое погибших

Два человека погибли, еще четверо - получили травмы в результате ДТП, которое произошло в Деснянском районе Киева вечером, в воскресенье, 13 октября....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Біологічний вік українських жінок на 5 років більший за фактичний - дослідники

Біологічний вік українських жінок пенсійного віку в середньому перевищує паспортний на 5 років....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В окупованому Криму в "Артеку" помер хлопчик

У кримській лікарні помер 12-річний хлопчик, який приїхав на відпочинок у дитячий табір "Артек"Перед смертю хлопчика, що приїхав у Крим з Санкт-Петербурга відвезли у ....

Загрузка...
Загрузка...