​В Харькове экс-налоговика похитили и приковали наручниками к столбу

Бывший сотрудник Государственной фискальной службы Украины обнаружен прикованным к столбу в одном из районов Харькова в четверг, 10 октября. Мужчина был похищен прямо в центре города еще 2 октября.

В Харькове экс-налоговика похитили и приковали наручниками к столбу

Об этом сообщает источник в правоохранительных органах, передает NR.

Поступило сообщение о мужчине, который был прикован под мостом на улице Залютинской. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая освободила "узника" и осмотрела место происшествия. Следов борьбы полицейские не выявили, – сказано в сообщении.

По данным источника, прикованным мужчиной оказался 42-летний бывший сотрудник Главного управления внутренней безопасности ГФС в Киеве. С 2017 года он числился в розыске как подозреваемый по статье о хулиганстве и получение неправомерной выгоды (ст.296 и ст.368 УК Украины).

Пострадавший рассказал правоохранителям, что восемь дней назад его похитили трое неизвестных. Они затолкали бывшего налоговика в микроавтобус и привезли в частный дом. Все это время мужчину избивали, а также перевозили в другие помещения.

Ночью 10 октября похитители привезли экс-налоговика к окружной, приковали к столбу и скрылись. Правоохранители открыли уголовное производство по статье о незаконном лишении свободы или похищении человека (ст.146 УК Украины).

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дубінський та Арахамія проходять тест на поліграфі: пряма трансляція

Результат проходження тесту на детекторі буде відомо у понеділок, 28 жовтня....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​CАП перевіряє отримання 11 нардепами хабара у $30 тис

Кримінальне провадження за фактом можливого отримання хабара одинадцятьма народними депутатами України зареєструвала Спеціалізована антикорупційна прокуратур....

Загрузка...
Загрузка...