Бенедикт Камбербэтч присоединился к забастовке

Английский актер и веган Бенедикт Камбербэтч принял участие в климатической акции протеста в Лондоне вместе с организацией «Extinction Rebellion»

«Extinction Rebellion» – это группа экологического активизма, которая использует гражданское сопротивление, чтобы убедить правительства сделать больше для прекращения климатического кризиса. Протесты происходят по всему миру. Активисты в Лондоне заблокировали дороги, мосты и крупнейший мясной рынок города Смитфилд. Протестующие обычно блокируют движение транспорта, но освобождают место для велосипедистов.

Бенедикт присоединился к активистам, которые планируют разбить лагерь на Трафальгарской площади на две недели. Рядом с демонстрантами есть катафалк с надписью «Наше будущее».

«Британский актер Бенедикт Камбербэтч присоединяется к мятежникам, готовящимся провести всю ночь на улице, чтобы помочь сохранить Трафальгарскую площадь. Власть народу!», – написали «Extinction Rebellion» на своей странице в Facebook.

Камбербэтч не единственная знаменитость, которая поддержала это движение в стране. Отец премьер-министра Великобритании, Стэнли Джонсон, публично похвалил «Extinction Rebellion». Комедиант Руби Воск, модель Дейзи Лоу и актеры Джулиет Стивенсон и Марк Райланс также посетили «Extinction Rebellion», чтобы продемонстрировать свою поддержку.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Як економити гроші на продуктах харчування?

Величезна частина бюджету більшості сімей залишається в касах супермаркетів, ринків, продуктових магазинівПитання, як навчитися правильно економити гроші на про....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В окупованому Криму в "Артеку" помер хлопчик

У кримській лікарні помер 12-річний хлопчик, який приїхав на відпочинок у дитячий табір "Артек"Перед смертю хлопчика, що приїхав у Крим з Санкт-Петербурга відвезли у ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні різко подорожчали тепличні огірки

Огірки в українських господарствах закінчились Про це повідомляють аналітики проекту EastFruit....

Загрузка...
Загрузка...