В КГГА рассказали, будут ли расти тарифы на тепло

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" пока не повысит цены на отопление и горячую воду.

тариф тепло

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, комментируя проект расценок, опубликованный на сайте КП.

"Опубликованный на сайте КП "Киевтеплоэнерго" проект тарифов касается расчетов стоимости только одной из составляющих конечного тарифа – производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 на 2020 год. Ведь тариф на услугу централизованного отопления и горячего водоснабжения для населения зависит не только от цен на производство тепловой энергии на ТЭЦ, но и от стоимости производства тепла на котельных и станциях теплоснабжения, а также стоимости транспортировки и поставки тепловой энергии. Именно поэтому указанные расчеты тарифов не влияют на стоимость услуг для конечного потребителя", – говорится в сообщении.

В КГГА уточнили, что расчет проекта тарифов проводился с целью актуализации данных и предоставления в НКРЭКУ информации по экономически обоснованным затратам предприятия. Проект тарифов был передано на рассмотрение в НКРЭКУ.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как выйти на пенсию в 60 лет при нехватке стажа

Постепенное повышение минимально требуемого стажа до 35 лет приведет к тому, что в течение 10 лет количество украинцев, которые смогут выйти на пенсию в 60 лет, сократ....

Загрузка...
Загрузка...