По убийству 5-летнего мальчика в Переяславе-Хмельницком озвучили новые подробности

Расследование резонансного убийства пятилетнего Кирилла Тлявова, которое произошло 31 мая под Киевом, находится на завершающей стадии.

Кирилл Тлявов

Об этом сообщил глава Государственного бюро расследований Роман Труба, передает Сегодня.

"Мы ждем результаты последних экспертиз. События этого дня воспроизведены и установлены следователями ГБР поминутно", – сказал Труба в ходе брифинга.

Он уточнил, что в ходе досудебного расследования были проведены более 30 обысков и другие следственные действия. При этом оружие до сих пор не нашли. Однако, по его словам, этот факт не повлияет на квалификацию преступления. Труба выразил надежду, что оружие еще найдут.

Завершить резонансное уголовное производство планируют в ноябре этого года, после чего для всех участников ЧП будет определена окончательная квалификация.

Как известно, 31 мая в Переяславе-Хмельницком пьяные патрульные полицейские Иван Приходько и Владимир Петровец устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. В результате стрельбы был ранен 5-летний Кирилл Тлявов, который находился на детской площадке возле дома. Ребенка госпитализировали. 3 июня мальчик скончался в столичной больнице.

Приходько и Петровцу объявили о подозрении. Позже ГБР объявило о подозрении третьему лицу. По данным следствия, этот человек находился вместе с задержанными и также стрелял из оружия. Оружие, из которого был убит ребенок, не найдено.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В КГГА назвали причину плотного тумана в Киеве

Одной из причин тумана в КГГА назвали аномальную октябрьскую температуру....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кличко розповів, коли почнеться опалювальний сезон у Києві

Опалювальний сезон у столиці розпочнеться 25 жовтня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Загрузка...
Загрузка...