Десятки пассажиров из Украины не смогли попасть на самолёт в аэропорту Риги

Инцидент связан с неслаженностью работы сотрудников аэропорта.

Десятки пассажиров из Украины не смогли попасть на самолёт в аэропорту Риги

В международном аэропорту Риги (Латвия) столкнулись с неприятной ситуацией два десятка украинских пассажиров. Из-за большой очереди на таможенный досмотр люди не успели на свой самолет. Рейс авиакомпании Wizz Air в Киев отправился без них.

Об этом в Facebook рассказал один из не успевших пассажиров Александр Глущенко.

Он сообщил, что в аэропорту в час пик функционировал только один пункт таможенного досмотра, у которого образовалась огромная очередь из пассажиров на разные рейсы.

- Всего лишь два человека проверяют на контроле всю эту ораву, которая очередью растянулась на сотни метров. В очереди стоит человек 500 и всего лишь два человека досматривают их вещи на контроле! Два, Карл! И приезд за два часа в аэропорт до вылета, а у некоторых за три-четыре не увенчался успехом, — рассказал пассажир.

Александр Глущенко добавил, что люди провели в очереди два-три часа и опоздали на посадку, а когда после досмотра и паспортного контроля все-таки дошли до ворот отправки — перед ними захлопнули двери. Помимо этого сотрудники аэропорта не начали помогать пассажирам, оказавшимся в подобной ситуации. Авиакомпания в свою очередь не стала задерживать рейс, не смотря на то, что борт к этому времени еще не вылетел, а пилоты видели опоздавших пассажиров.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Прем’єр Гончарук відвідав концерт праворадикальної групи

Прем’єр-міністр Олексій Гончарук 13 жовтня відвідав концерт для ветеранів бойових дій....

Загрузка...
Загрузка...