В новостройке Уфы включили отопление после жалобы папе римскому

Жители новостройки пошли на такой шаг после того, как им заявили в строительной компании: «Мы никого не боимся. Пишите кому угодно, хоть папе римскому»

Жители ЖК «Лимонарий» в Уфе пожаловались папе римскому Франциску на отсутствие отопления в здании. Об этом сообщает ТАСС. В итоге отопление включили, но ненадолго.

По словам жильцов, сначала они жаловались строительной компании СУ-10 и ее владельцу Валерию Мансурову, а также властям, но те не пошли им навстречу.

«Мы никого не боимся. Пишите кому угодно, хоть папе римскому», — заявили в строительной компании.

В сообществе ЖК «Лимонарий» во «ВКонтакте» жильцы опубликовали письмо папе римскому, в котором описали ситуацию в целом. Дольщики подчеркнули, что им приходится жить в недостроенном доме, который должен был быть сдан в 2017 году.

В письме люди просят главу католической церкви «отстоять их законные права» и помолиться «за человечность и благоразумие» Валерия Мансурова.

Как пишет Telegram-канал «Подъем», отопление дали жителям лишь на сутки. Строительная компания объяснила это наличием долга перед МУП «Уфимские инженерные сети».

По словам жильцов, сейчас в доме нет тепла, горячей воды, а также «не завершены работы по усилению монолита, и часть квартир имеют самые настоящие отверстия в стенах прямо на улицу».

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.

Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Был опубликован рейтинг отношения россиян у Украине

Согласно данных, большинство россиян позитивно относятся к Украине....

Загрузка...

Це може бути цікавим

"Зимние" субсидии будут выплачивать по новому порядку

Категории получателей субсидии и требования к документам остались неизменными....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Латвия конфисковала 30 млн долларов окружения Януковича

Латвийский суд принял решение, которым признано преступным происхождение средств на сумму более 30 млн долларов США, которые связывают с бывшими украинскими чинов....

Загрузка...
Загрузка...