Стало известно, как будет выглядеть новый электро-внедорожник на базе Volvo

Volvo поделилась информацией касательно нового электро-внедорожника на базе Volvo XC40.

Стало известно, как будет выглядеть новый электро-внедорожник на базе Volvo

Недавно Volvo намекала на скорый выход электрической версии своего внедорожника XC40 и вот наконец компания поделилась некоторой информацией. В Volvo сообщили, что компания гордится тем, что её первый электромобиль будет одним из самых безопасных автомобилей не только на дороге, но и в мире, как благодаря присущему дизайну, так и новым функциям.

Размещение аккумулятора в нижней части транспортного средства помогает снизить центр тяжести и предотвратить опрокидывание, а сам аккумулятор оснащен защитным каркасом и “зонами сминания” для защиты литий-ионных элементов в случае столкновения.

Volvo также усилила переднюю и заднюю часть кузова, чтобы адаптироваться к отсутствию газового двигателя и распределять силу удара от столкновения как можно дальше от пассажиров.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Украина отмечает День защитника

День защитника отмечает Украина 14 октября, эта дата утверждена в 2014 году....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Чоловікам. Як зав'язати шарф і з чим його поєднувати

Головний біль кожного холодного сезону - як носити шарф, щоб він не заважав, гармонійно поєднувався з одягом і при цьому класно виглядавПід куртку або пальтоНайпро....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полиция Лондона арестовала бельгийскую принцессу

Полицейские арестовали бельгийскую принцессу Эсмеральду, участвующую в экологическом протесте на Трафальгарской площади в Лондоне Об этом сообщает The Telegraph....

Загрузка...
Загрузка...