​В ближайшие дни в Украине ожидаются заморозки, местами сильные

Понижение температуры ожидается в Украине в период с 23 по 25 сентября. В ряде областей синоптики прогнозируют заморозки, местами сильные.

В ближайшие дни в Украине ожидаются заморозки, местами сильные

Как сообщает Укргидрометцентр, в понедельник, 23 сентября, в северных областях Левобережной Украины на поверхности почвы ожидаются заморозки до -3 градусов. При этом в большинстве областей, кроме Волынской и Черновицкой областей, предупреждают о чрезвычайном уровне пожарной опасности.

Заморозки в воздухе 0...-3 (сильные заморозки, II уровень опасности, оранжевый) ожидаются и в северных и восточных регионах страны ночью 24 сентября. В Полтавской и Черкасской областях - заморозки на почве 0...-4 (I уровень опасности, желтый).

Заморозки в воздухе 0...-3 (сильные заморозки, II уровень опасности, оранжевый) 25 сентября прогнозируют в Черниговской, Сумской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях. Тем временем в Житомирской, Киевской, Донецкой областях заморозки на почве составят 0...-5 (I уровень опасности, желтый).

В понедельник, 23 сентября, в западных областях ожидается +19...+21 днем, в южных регионах до +24 градусов, на остальной территории +12...+16, ночью снижение температуры местами до +4. 24 сентября температура воздуха днем несколько снизится, ночью в северных, северо-восточных и юго-восточных областях похолодание до -1 градуса. 25 сентября ночные заморозки прогнозируют на северо-востоке и востоке Украины, в западных регионах - дожди. 26 сентября во всех регионах Украины ожидаются дожди, - прогнозируют в Укргидрометцентре.

Все о путешествиях по Украине и миру читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине стремительно увеличилось количество электромобилей

С начала 2019 года в Украине зарегистрировали в полтора раза больше электрокаров чем в 2018....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Украине не допустят артистов, которые выступали в России, к национальному отбору на Евровидение-2020

Организаторы ввели новое правило отбора на Евровидение....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Родителей школьников, которые прогуливают занятия, будут штрафовать

Если ребенок на постоянной основе не появляется на занятиях без уважительных причин, а учебное заведение не имеет информации о том, где он находится, то согласно за....

Загрузка...
Загрузка...