В H&M начнут продавать одежду других брендов

Шведский ретейлер в тестовом режиме начнет продавать одежду других брендов, которые входят в корпорацию H&M

H& M добавит к собственным коллекциям одежду более молодых брендов: & Other Stories и Arket. Как отмечает Business Insider, H& M со временем может стать прямым конкурентом мультибрендовых магазинов, таких как Zalando в Германии и ASOS в Великобритании.

Представитель H& M не стал раскрывать детали, но сказал, что компания таким образом надеется привлечь новых клиентов. 17 сентября H& M сообщила о 8%-м росте продаж в третьем квартале. Полные данные за девять месяцев компания опубликует в октябре.

В июле H& M стал партнером международного онлайн-банка Klarna и запустил услугу отсроченных платежей. Она позволяет покупателям месяц носить приобретенные вещи бесплатно и платить в рассрочку.

В августе Норвежское Управление по защите прав потребителей заявило, что H& M «вводит в заблуждение» потребителей, используя маркер «эко» просто как маркетинговый ход. Ведомство сомневается, что компания действительно занимается устойчивым производством, а не просто хочет быть в тренде и продавать больше.

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Президент України підписав закон про дозвіл на прослуховування

Закон надає змогу НАБУ і ДБР здійснювати прослуховування незалежно від СБУ....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Cтудент із Франції відправився пішки до Іспаніі

20-річний Барні Рул вирішив провітрити голову після студентської вечірки і відправився на прогулянку....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​За яких умов українських фермерів можуть позбавити земельних паїв

Якщо до 1 січня 2025 року власник невитребуваної земельної частки (паю) або його спадкоємець не оформив право власності на земельну ділянку, його автоматично вв....

Загрузка...
Загрузка...