​В Украине увеличится количество дорог, где используют радары для измерения скорости

Количество дорожных участков, где патрульная полиция будет использовать приборы для фиксации скоростного режима TruCAM, в Украине увеличится.

В Украине увеличится количество дорог, где используют радары для измерения скорости

Это произойдет уже в четверг, 19 сентября, написал на своей странице в Facebook первый замначальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

С 19 сентября на дорогах Украины добавляется 17 новых и будут расширены восемь существующих участков автодорог (с повышенным уровнем аварийности), на которых будет осуществляться контроль скоростного режима с помощью лазерных измерителей скорости TruCAM, - заявил Алексей Билошицкий.

По данным Алексея Билошицкого, сегодня на дорогах страны патрульные используют 100 таких приборов. Кроме того, Билошицкий опубликовал таблицы и карту размещения TruCAM, где указаны участки дорог и даты, с которых начнется измерение скоростного режима.

И мы делаем это не для того, чтобы привлечь побольше к ответственности или собрать как можно больше штрафов. Наша цель другая - предупредить это правонарушение и приучить водителей быть ответственными на дороге, - отметил первый замначальника Департамента патрульной полици.

По данным Алексея Билошицкого с начала использования приборов TruCAM (октябрь 2018) патрульные вынесли водителям более 302 тыс. административных постановлений за превышение скорости.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На что живут переселенцы. ИНФОГРАФИКА

Большая часть переселенцев сетует на низкие доходы68,5% внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) в местах компактного проживания (МКП) оценивают свой уровень доходов как нед....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Помиляйтеся. Субсидії не відберуть

Ніяких штрафів, навіть при неправильному заповненні документів або неправомірному отриманні субсидій, сьогодні немає - Музиченко Заступник міністра соціальної п....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Лондоне выставят на аукцион один из самых старых автомобилей в мире

В мире есть всего несколько автомобилей, которые старше этого....

Загрузка...
Загрузка...