Антикоррупционный штаб анонсировал переход на другую карту: руководитель проекта назвал причину

Ранее разработчики проекта использовали карты компании Визиком только для распознавания адресов. С сегодняшнего дня Антикоррупционный штаб полностью перешел на них.

Антикоррупционный штаб, карта ремонтов, Визиком АПИ

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на Visicom API.

По словам руководителя проекта Антикоррупционный штаб Ильи Кротенко новая карта и ее возможности позволят «регистрироваться и оставлять предложения по изменениям и отслеживать на предмет новых тендеров территорию вокруг своего дома или другого интересующего объекта с помощью геозон».

— Уверен, что последнее пригодится не только активистам и журналистам, но и бизнесу! Кроме того, мы количественно и качественно обновили количество объектов на карте. Теперь их у нас больше 100 000. А количество тендеров, связанных с этими объектами — более 330 000. Это 9% всех тендеров, которые присутствуют на ProZorro. Ну, и кроме того изменилась сама карта — рассказал он на своей странице в Facebook.
— С сегодняшнего дня мы публично используем карту Визикома для отображения нашей Карты ремонтов. Еще раньше мы начали использовать их мощности для распознавания адресов и продолжаем это делать. Все это мы получаем бесплатно, — добавил он.

Справка:

Карта ремонтов

Разработаная активистами Антикоррупционного штаба карта, которая позволяет гражданам контролировать выделенные средства и выполнения ремонтных работ.

Картографическая платформа, может отображаться в браузере или в другом приложении путем бесшовного соединения фрагментов карты (тайлов). Сейчас это самый популярный способ отображения и навигации по картам.

Картографическая платформа, может отображаться в браузере или в другом приложении путем бесшовного соединения фрагментов карты (тайлов). Сейчас это самый популярный способ отображения и навигации по картам.

Это набор сервисов, позволяющих использовать картографические данные и технологии Визиком в своих проектах.

Стоит отметить, что, несмотря на коммерческий характер Visicom maps и Visicom API активисты Антикоррупционного штаба используют их на безвозмездной основе. Это связано с нашей поддержкой прогрессивных и общественно-полезных инициатив. Антикоррупционный штаб — одна из них. Впрочем, мы открыты для кооперации во благо Украины со всеми желающими, добавили разработчики карты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как добавить во французский маникюр осенние нотки

Уже много лет и сезонов французский маникюр не теряет своей популярности....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Привычки, выдающие психическое расстройство

Большинство людей, вместо того, чтобы обратиться к специалисту, сваливают все на свой характер или привычки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Не менее 70 человек задержаны в Бейруте за участие в беспорядках

Антиправительственные демонстрации продолжались в центре Бейрута двое суток....

Загрузка...
Загрузка...