​Названа дата открытия моста в Станице Луганской

Мост через р. Северский Донец в районе Станицы Луганской планируют открыть до 27 ноября. До 11 октября в этом районе намерены установить временную (обходную) переправу.

Названа дата открытия моста в Станице Луганской

О таких планах сообщила пресс-служба Офиса президента.

На данный момент на объекте идет асфальтирование дороги от моста в направлении КПВВ. Кроме того, продолжают работу пиротехники.

По состоянию на 12:00 (15 сентября – ред.) )сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обследовали часть территории прилегающей лесопосадки в направлении моста. Было выявлено 32 опасных предмета. На данный момент разминировано, в частности, 1,25 га грунтовой дороги к лесу, более гектара технологической дороги; 1,37 га с правой стороны и 1,35 га с левой стороны вдоль дороги и более 2 га участка местности у моста радиусом 125 метров, - сообщает пресс-служба Офиса президента.

Напомним, 2 сентября Владимир Зеленский объявил о начале восстановления разрушенного моста в Станице Луганской – после разбора блокпоста на неподконтрольной украинским военным части переправы. Восстановление моста через р. Северский Донец в районе Станицы Луганской - часть международных обязательств Украины для улучшения гуманитарной ситуации на линии разграничения.

Про Донбасс. Новости читайте в разделе #Окупація на Соцпортале.

В 2019 году Украина может получить новую партию оружия

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Под Киевом пьяный водитель микроавтобуса устроил ДТП

Один человек пострадал в результате ДТП, которое произошло вечером в среду, 16 октября, в Буче....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Лише 32 секунди знадобилося злочинцю аби поцупити роботу Сальвадора Далі

З галереї в Сан-Франциско вкрали картину Сальвадора Далі вартістю у 20 тис $....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Факты о ваших грязных руках

Ежегодно в мире умирает более 1,4 миллиона детей от диареи, пневмонии и других заболеваний, связанных с грязными рукамиЧистота рук, тема, казалось бы давно избитая, н....

Загрузка...
Загрузка...