Акция «Благотворительность вместо цветов» собрала для онкобольных детей 646 тыс. грн

В ходе акции «Благотворительность вместо цветов», которую ко Дню знаний провел Благотворительный фонд «Таблеточка», удалось собрать 646 гривен.

Такая сумму – рекордная, деньги будут направлены на покупку лекарств для онкобольных детей, сообщили в Благотворительном фонде «Таблеточка».

Организаторы акции предложили школьникам и их родителям пожертвовать на лекарства деньги, которые те собирались потратить на покупку букетов к Празднику первого звонка.

Акцию поддержали школьники со всех уголков Украины.

За все предыдущие годы проведения акции мы собрали 430 тысяч гривен, но 646 тысяч гривен, которые уже получены в этом году, превзошли все наши ожидания, - отмечают в фонде.

На собранные деньги будут приобретены лекарства для детей, состоянием здоровья которых занимается фонд.

Мы благодарны учителям, детям, родителям, руководителям учебных заведений и всем, кто помог и перечислил деньги на благое дело, - подчеркнули в фонде.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Фейк мирового масштаба - более трети мировых инвестиций фиктивные

Нидерланды и Люксембург лидируют по количеству фиктивных сделок Согласно исследованию, проведённому специалистами Мирового валютного фонда и Копенгагенского у....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Шнобелевская премия-2019: грязные деньги, намагниченные тараканы, квадратные экскременты и температурная асимметрия мошонки

Оказывается, если намагнитить мертвых тараканов, то они значительно дольше сохраняют магнитные свойства, чем живые насекомые К такому удивительному выводу пришл....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полтава: Де побувати, що скуштувати, за що любити

- Іван Котляревський – це явище дивовижне....

Загрузка...
Загрузка...