В Украине заработал первый сервис ветеринарных онлайн-консультаций

Первый ветеринарный сервис онлайн-консультаций VETonline.pro заработал в Украине.

В Украине заработал первый сервис ветеринарных онлайн-консультаций

Для владельцев животных доступно две услуги, передает НВ. Так, пользователь ресурса может получить онлайн-консультацию ветеринара в чате 24/7. В диалог можно присылать фото и видео. Кроме того, доступен вызов ветеринара на дом 24/7. Конечная стоимость услуг специалиста зависит от конкретной ситуации и предоставленных услуг согласно расценок ветеринарной клиники-партнера. Пока что воспользоваться вызовом ветеринара домой можно в Киеве и пригороде.

Я всегда хотел создать массовый сервис, который будет пользоваться спросом у широкого слоя людей. И в один из апрельских дней, я с моим другом и компаньоном Константином Лособиком, идя по Печерску, подумал, что в Украине у многих людей есть домашние любимцы, но нет онлайн сервиса, где бы они могли быстро, в режиме 24/7 и через удобный сайт проконсультироваться у профессионального ветеринара, — рассказал руководитель проекта Владислав Гурковский.

По словам Владислава Гурковского все началось с обычной посадочной страницы и настройки таргетинга на владельцев животных. В ходе рекламной кампании был получен получили положительный фидбэк. Сразу после этого принялись за программную разработку платформы.

Проект работает около месяца в бета-версии, за это время ветеринары успели провести десятки онлайн-консультаций и выездов. Монетизация сервиса осуществляется за счёт комиссии за каждую предоставляемую услугу.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вступ-2020. Онлайн-сервіси, які допоможуть абітурієнтам підготуватись до ЗНО

Для майбутніх вступників, які починають підготовку доя зовнішнього незалежного оцінювання, є ряд корисних онлайн-сервісів....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве закрылась пекарня, в которой работали люди с инвалидностью

Пекарня Good Bread from Good People, в которой большинство работников являются людьми с инвалидностью, закрылась....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Под Киевом сгорел дом Валерии Гонтаревой

В ночь на вторник, 17 сентября, в с....

Загрузка...
Загрузка...