Под Одессой служба опеки забрала ребенка прямо посреди урока

10 сентября Одесская служба по делам детей силой забрала со школы девочку.

сопека забрал девочку одесса

Об этом на своей странице в Facebook сообщает сотрудница Одесской полиции Зоя Мельник, разместив скриншот обсуждения события.
Мама умерла 2 года назад, у папы осталось 5 детей и в свидетельство только этой девочки, которую изымали, отец не вписан. Два года жили нормально и позавчера служба по делам детей и опека Приморского района решили девочку изъять прямо в школе... во время уроков!Андрей Аполлинариевич со службы насильно взял девочку на руки, которая без папы не хотел уходить, стала кричать и звать на помощь, ее друзья стали бить и кричать этого сотрудника службы, брат Девочки стал кусать его и хватать, - сказано в сообщении.

Как пишет Зоя Мельник, девочка чистая, ухоженная, умная. Ее отец говорит, что он за два года не может подтвердить отцовство, потому что экспертиза ДНК стоит 21 тыс. гривен. таких денег у семьи нет.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Зеленський запропонує інвесторам збудувати курорт на березі Чорного моря

Глава держави запропонував побудувати в Україні новий курорт "з нуля"У п’ятницю, 13 вересня, в Києві на форумі YES президент України Володимир Зеленський зробив проп....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Полтава: Де побувати, що скуштувати, за що любити

- Іван Котляревський – це явище дивовижне....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У міністра юстиції Дениса Малюська є план

Міністр юстиції Денис Малюська планує позбавитися рейдерів за один місяцьНа його думку, основну напругу, пов’язану з рейдерством, протягом місяця можна подолати....

Загрузка...
Загрузка...