Михаэль Шумахер находится в сознании после перевода в парижскую клинику. Ему назначили терапию стволовыми клетками

В декабре 2013 года гонщик получил серьезные травмы, катаясь на лыжах в Альпах, после чего впал в кому

С 2014 года Шумахер проходит длительную реабилитацию, любую информацию о которой его семья держит в тайне. По информации СМИ, Шумахера тайно перевезли из Швейцарии в парижскую клинику и назначили ему терапию стволовыми клетками.

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер находится в сознании, и ему назначена терапия стволовыми клетками, сообщает издание Le Parisien со ссылкой на источник в парижской клинике имени Жоржа Помпиду, куда, по неподтвержденной информации, тайно перевезли гонщика из Швейцарии.

Газета цитирует медсестру, работающую в клинике. По ее словам, состояние гонщика улучшается и он «находится в сознании».

Также источник рассказал, что после поступления знаменитого пациента медицинское учреждение превратилось «в бункер».

Представители гонщика отказались комментировать информацию. Никакого официального заявления со стороны больницы — о поступлении Шумахера или о его состоянии — также не последовало.

29 декабря 2013 года Шумахер получил серьезную травму, катаясь на лыжах в Альпах, и врачи, опасаясь за его жизнь, ввели гонщика в состояние искусственной комы. В июне 2014 года менеджер Шумахера сообщила, что он вышел из комы и теперь ему предстоит длительная реабилитация. «Что касается его будущего, то мы просим вашего понимания — дальнейшая его реабилитация не будет публичной», — заявила Сабина Кем.

С тех пор он проходил восстановление на берегу Женевского озера. В декабре прошлого года СМИ сообщили, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких, но ему требуется постоянный уход, который обходится в $50 тысяч еженедельно.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить интересные и смешные видео.Все интересные новости Украины и мира читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Перевірити стан дороги та проїзду можна онлайн

Укравтодор презентував унікальну платформу для онлайн-відслідковування ремонтних робіт та стану проїзду на дорогах державного значення Про це компанія повідоми....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Отмытая от розовой краски статуя Самсона начала разрушаться

15 сентября столичные коммунальщики отмыли скульптуру Самсона, которую недавно облили розовой краской....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Тронь Сергей Николаевич: мир и культура викингов – от Скандинавии до Америки

Тронь Сергей Николаевич отмечает, что силу популярности образа викингов в массовой культуре, они оказались наделены множеством черт, которыми изначально не облад....

Загрузка...
Загрузка...