Киевляне блокировали городскую электричку

Разгневанные пассажиры заблокировали движение городской электрички на станции "Троещина 2".

Киевляне блокировали городскую электричку

Пассажиры городской электрички в Киеве заблокировали ее движение утром в четверг, 12 сентября, на станции "Троещина 2". Об этом сообщается в паблике "Киев Оперативный".

- У людей, которые вынуждены пользоваться городской электричкой, лопнуло терпение, и у станции "Троещина 2" они полностью заблокировали ее движение. Причины: 1. Электричка ездит не по расписанию. 2. Вместо шести вагонов приезжают четыре. 3. Часть дверей в электричке не открывается. 4. Той электрички, что приезжает, мало для всех желающих. 5. Часть рейсов вообще отменены, - говорится в сообщении.

На станции также были и недовольные. Из-за стихийного пикета многие люди опоздали на работу. На других станциях пассажирам приходилось оперативно менять свой маршрут в офис.

- За станцией Левобережная. Люди пошли на метро добираться на работу. Хорошо было бы предупредить, больше бы людей присоединилось, а другие нормально бы на работу доехали, но всё равно спасибо))) надеюсь на изменения (они вряд ли будут), - написала в комментариях пользовательница Тала Теленешева, прикрепив соответствующее фото.Киевляне блокировали городскую электричку

Напомним, городская электричка в Киеве насчитывает 15 станций и 10 поездов, которые работают на линии. Ее протяженность — 50 километров. Она работает только в часы пик: утром — с 6:00 до 10:00, вечером — с 16:00 до 21:00.

Заявленный интервал движения — 20—40 минут, в выходные — больше часа. Но пассажиры жалуются, что электричка не ходит по графику уже несколько месяцев.

Ввиду сложившейся ситуации "Укрзализныця" хочет вернуть себе все 10 электропоездов, находящихся на балансе "Киевпастранса" с 2012 года.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві облаштують іще один парк розваг

На Венеціанському острові в Гідропарку за кошти інвесторів облаштують парк розвагКиївська міська адміністрація оголосила конкурс інвесторів на облаштування нов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Полтава: Де побувати, що скуштувати, за що любити

- Іван Котляревський – це явище дивовижне....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Американцы спаслись с вершины водопада с помощью письма в бутылке

Кертис Уилсон, его подруга и 13-летняя дочь решили отметить День отца на природе....

Загрузка...
Загрузка...