На трассе под Киевом столкнулись три авто: погибла супружеская пара

ДТП с участием трех автомобилей - Ford Kuga, Mercedes ML и Москвич-2141 – произошло на окружной дороге Обухова под Киевом вечером в воскресенье, 8 сентября.

Два человека погибли, еще двое – получили травмы, сообщает «Информатор».

По предварительным данным правоохранителей, автомобили двигались по трассе Киев-Кропивницкий. Ford и Mercedes ехали в сторону столицы, а «Москвич» - в противоположном направлении. На прямом участке дороги «Москвич» выехал на полосу встречного движения, где зацепил заднюю часть Ford Kuga. Из-за этого у иномарки лопнуло заднее колесо. Следом за Ford ехал Mercedes, который и протаранил «Москвич». Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на две части.

Верхняя часть «Москвича» отлетела за пределы проезжей части на деревья. В этом автомобилей находилась супружеская пара. Мужчина и женщина 1967 года рождения от полученных травм скончались на месте. Два человека пострадали и в Mercedes. С незначительными травмами они доставлены в больницу. На месте ЧП работали экипажи полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выясняются.

Оперативные новости столицы читайте в разделе #Київград на Соцпортале. Как сообщалось:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Жінки, які стають жертвами сексизму, частіше за інших впадають у депресію

Кожна п'ята жінка стає жертвою сексизму - британські учені Вчені Університетського коледжу Лондона провели дослідження, щоб з'ясувати, як сексизм впливає на ментал....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Нафтогаз назвав вартість судів з Газпромом

Арбітражі з Газпромом коштують мільйони доларів на рікПро це в коментарі УНН розповів Виконавчий директор групи Нафтогаз Юрій Вітренко....

Загрузка...
Загрузка...