В Киеве пассажиры троллейбуса устроили перестрелку

На улице Федорова в центре столицы из-за стрельбы пострадали два пассажира троллейбуса.

троллейбус стрельба

Они с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

"На месте происшествия правоохранители установили, что между двумя пассажирами в троллейбусе возникла ссора, которая переросла в потасовку. Во время инцидента один из мужчин достал из рюкзака пистолет и выстрелил в сторону оппонента. На остановке он вышел из салона, но в конфликт вмешался другой пассажир, который догнал правонарушителя. Во время выяснения отношений на остановке правонарушитель совершил еще три выстрела в мужчину, который заступался за пострадавшего. После этого злоумышленник скрылся", – говорится в сообщении.

Полиция сообщает, что стрелок был одет в куртку песочного цвета, джинсы и при себе имел черный рюкзак.

"Двух пострадавших, 28-ми лет и 43-х годов, госпитализировали. Теперь им оказывают медицинскую помощь, впоследствии будет установлена степень тяжести телесных повреждений, которые они получили. По информации врачей, жизни пострадавших ничего не угрожает", – уточнили в полиции.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до семи лет лишения свободы.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Госбюджет-2020: за счет чего планируют выплачивать пенсии

В проекте бюджета на 2020 год дефицит Пенсионного фонда составит рекордные 172,5 млрд грн....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Никополе неизвестные избили прокурора и забрали его пистолет

В Никополе, в кафе «Дионис» пятеро неизвестных, которые избивали отдыхавшего там мужчину, были остановлены неравнодушным....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Мусор в Виннице будут собирать по-умному

Современные мусорные контейнеры должны приучить людей правильной сортировке мусора В Виннице установили подземную мусорную площадку с раздельной сортировкой —....

Загрузка...
Загрузка...