Погода в Украине: ожидаются дождь, гроза и шквальный ветер

Резкое понижение температуры, гроза, местами шквальный ветер 15-20 м/с, в отдельных районах – град ожидаются в большинстве центральных, Одесской и Николаевской области днем в среду, 4 сентября.

Об этом предупреждает Укргидрометцентр.

Так, на востоке в зоне теплого и сухого воздуха Харьковская, Луганская и Донецкая области, осадки там не прогнозируются. Температура воздуханочью составит +14 +17 градусов, днем от +26 до +29 градусов. В Полтаве и Днепре пройдет кратковременный дождь с грозой. Ночью +16 +18 градусов, днем от +24 до +28 градусов.

Грозы и понижение температуры придут и в южные регионы. Сухо и тепло будет только в Крыму и в Херсоне.

Грозы и кратковременные дожди захватят и север страны. Ночная температура воздуха составит +13 +15 градусов, днем потеплеет всего до +21 +23 градусов.

Дожди и грозы синоптики прогнозируют и на западе. Ночью в регионе ожидается +11 +13 градусов, днем воздух прогреется до +19 +22 градусов.

В центральной части Украины ожидаются кратковременные дожди и грозы, ветер порывистый, до 12 м/с. Ночью +16 +18 градусов, днем от +21 до +24 градусов.

В Киеве 4 сентября резко понизится температур воздуха и пройдут кратковременные дожди с грозами. Ночью от +13 до +15 градусов, днем столбики термометров поднимутся до +20 +22 градусов.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Сумські науковці створили «натуральні» пакети

Сумські науковці презентували пакет із натуральних рослинних компонентів, вироблений на промисловому обладнанні – екструдері Про це у Фейсбуці повідомив доцент....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Днепре 26-летнюю местную жительницу избили на стройке

Девушка в одном нижнем белье бегала по улице, предположительно разбила окно в автомобиле и телефон у охранника на стройке....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Непідкупний модуль. Отримувачів соцвиплат перевірятиме техніка

Уряд продовжує перевірки українців, які отримують соціальні виплати та державну допомогу: пенсіонерів, субісидіантів, матерів-одиначок, чорнобильців та інших піл....

Загрузка...
Загрузка...