​Mon Paris: финалистка «Голоса страны» Натали Пичкур споет песни французского шансона

10 сентября финалистка шоу «Голос страны» Натали Пичкур выступит с программой французского шансона «Mon Paris» в Caribbean Club Concert-Hall.

На концерте вживую прозвучат легендарные композиции Эдит Пиаф, Мирей Матьё, Лары Фабиан, Патрисии Каас, ZAZ и других.

«Бывают и неприятности, которые есть не только в Париже, но и во всем мире. Другое дело, что в других странах мира нет Парижа - вот какая у них неприятность!», - сказал как-то Ив Монтан.

Париж - город моды и искусства, любви и романтики. В мире, наверное, нет такого человека, который бы не хотел, хотя бы один раз побывать в Париже.

Париж любил и Наполеон, и Оноре де Бальзак, и Александр Дюма. А как его любили Эдит Пиаф и Далида, Ив Монтан и Мирей Матье, Шарль Трене и Джо Дассен. Всю свою любовь великие шансонье Франции возложили на песенный алтарь. Мелодичные и трогательные песни, они уносят мысли на уютные парижские улочки, дарят радость жизни и ускоряют биение сердца.

Парижу повезло, ведь практически каждая песня Эдит Пиаф передает его шарм и дух свободы. Киеву повезло, ведь 10 сентября в Caribbean Club Concert-Hall состоится концерт французского шансона «Mon Paris» от солистки «Notre Dame de Paris» Натали Пичкур.

Гостей ждут самые известные песни о Париже и не только в исполнении очаровательной Натали!

Купить билеты на концерт можно на сайте: http://bit.ly/2jXUxxR.

Встреча концерта в Facebook: https://www.facebook.com/events/346011533016691.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Побили за те, що українець

Гематоми і вибиті зуби: у Польщі через громадянство побили студента з УкраїниУ польському місті Жори невідомі жорстоко побили 19-річного студента з України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В столице побили прохожего и затолкали в багажник

Возле отделения «Новой почты» по адресу улица Закревского, 87, побили мужчину и затолкали его в багажник фургона Mitsubishi....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

"Главный герой "Атлантиды" Андрей Рымарук - про войну, про кино о войне и про "войну кино"

Соцпортал освещал Венецианский кинофестиваль....

Загрузка...
Загрузка...