В 27 школах столицы ученики сами смогут выбирать себе питание

Ученики имеют возможность выбрать питание из 2-3 меню.

В 27 школах столицы ученики сами смогут выбирать себе питание

В первом учебном семестре собираются масштабировать пилотный проект "мультипрофильного питания" в Киеве. Уже ученики 41% всех школ Печерского района могут выбрать питание из 2-3 меню. Печерский район стал первым, где ученики сами начали выбирать, что им есть. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так с 1 сентября начали внедрение этого проекта во всех школах Дарницкого, Днепровского, Подольского, а также еще в 4-х школах Деснянского (№№ 189, 212, 238, 250), в 5-ти школах Оболонского (№№ 29, 210, 240, 252, 285) и в 4-х - Святошинского (№№ 162, 140, 203, 235) районов.

- Завтрак, где школьники могут выбирать блюда, как на шведском столе, значительно привлекательнее для детей и эффективнее с точки зрения использованных средств. На практике успешно показал результат Печерский район, из которого мы начали этот проект и сейчас уже успешно реализуем почти во всех школах столицы, - рассказал заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.

Все новости об образовании в Украине читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Японии создали устройство для борьбы с харассментом в общественном транспорте

Всю серию устройств раскупили за первые полчаса продаж Гаджет позволяет женщинам и мужчинам, к которым домогаются в общественном транспорте, отметить обидчика пе....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Аромат и польза для здоровья. Почему стоит включить в рацион базилик

Базилик - ароматная пряность, которая знакома многим гурманам....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полтава: Де побувати, що скуштувати, за що любити

- Іван Котляревський – це явище дивовижне....

Загрузка...
Загрузка...