В Киеве в метро случился сбой системы продажи Kyiv Smart Card, в кассах снова продают жетоны

Ранее ряд станций метрополитена отказался от продажи и пополнения карт метро

В Киеве вследствие сбоя системы продажи Kyiv Smart Card на станциях метрополитена, возобновлена продажа и пополнение карточки метро, жетона для разовой поездки. Об этом сообщается на странице КП "Киевский метрополитен" в Facebook.

"Оператор КП "ГИВЦ" уведомлен о проблеме и необходимость оперативного восстановления работы оборудования. Во избежание очередей и предоставления транспортной услуги для пассажиров в кассах возобновлена продажа и пополнение карточки метро, а также жетона для разовой поездки", – сказано в сообщении.

Напомним, что ранее ряд станций Киевского метрополитена отказались от продажи и пополнения карт метро. В частности, от карт метро отказались на станциях "Крещатик", "Театральная", "Майдан Независимости", "Академгородок" "Лесная" (выход к ТЦ "Дарынок"), "Арсенальная", "Теремки", "Сырец", "Почайна" и "Площадь Льва Толстого".

В этих кассах можно приобрести и пополнить электронный билет Kyiv Smart Card, однако можно будет использовать ранее записанные поездки на бесконтактной карте.

До 30 октября планируется полностью вывести из оборота жетоны.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Новости партнеров

Загрузка...