Количество погибших при взрыве в жилом доме в Дрогобыче возросло (ФОТО, ВИДЕО)

Тело еще одного погибшего при взрыве в жилом доме в Дрогобыче Львовской области обнаружили спасатели. Таким образом количество жертв ЧП возросло до двух человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По предварительным данным, под завалами разрушенной четырехэтажки могут находиться еще три человека.

"В 8:20 на месте обвала подъезда жилого дома по улице Грушевского, 101, в городе Дрогобыч найден еще один погибший человек. Так, по состоянию на 8:30, погибли два человека и семь госпитализированы (из них четыре ребенка)" – говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

По данным департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, на данный момент двое из семи пострадавших находятся в тяжелом состоянии, в том числе один ребенок. Всего же после взрыва в больницу доставлены четверо детей возрастом 6, 9, 12 и 17 лет.

Спасательные работы на месте взрыва продолжаются.

Про надзвичайні події та ДТП читайте в розділі #Соціалка на Соцпорталі.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Если компанией руководит женщина, этот бизнес стоит дороже - исследование

Данные показали, что за два года после назначения нового генерального директора у компаний с руководительницами цена акций была больше в среднем на 20% S&P Global проан....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Они вернулись. Казаки на осень от простых до роскошных

Казаки вернулись на подиумы и полки магазинов Этой осенью большинство модных домов представили свои версии — с двойным или удлинённым голенищем, контрастными вст....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...