В Украине впервые за 8 лет выступили Gogol Bordello

Фестивалю Zaxidfest-2019, который прошел в минувшие выходные под Львовом, удалось заманить на родину основателя легендарной группы, киевлянина Евгения Гудзя и его веселую команду.

Gogol Bordello исполняют гремучую смесь из панка и этнической музыки, в том числе карпатских ромов, о родственных связях с которыми Гудзь неоднократно заявлял. Колоритная и до мозга костей интернациональная группа, поющая о судьбе иммигрантов, свободе и алкоголе, выглядит и звучит настолько ярко, что имеем ярых поклонников по всему миру. Их творчество также оценила Мадонна, проведя совместное выступление.

На Zaxidfeste Gogol Bordello стали главными хедлайнерами и, несмотря на глубокую ночь, заставили всю облитую со сцены вином и еще бог знает чем публику непрерывно плясать полтора часа. Напоследок Гудзь пошел обниматься с толпой, а музыканты бросали со сцены барабанные палочки и медиаторы.

Предшествовал им не менее провокационный и веселый Noize MC. Русский репер который год подряд посещает львовский фест и радостно рассказывает о своих приключениях с пограничниками, читает смелые тексты и, например, как в этот раз, приглашает на сцену толпу плясать под кавер на "Танці" ВВ.

Также на Zaxidfeste побывал Ляпис 98, который сначала порадовал публику "Евпаторией" и "Когда яблони цветут". А затем при поддержке Brutto напомнил о своем революционном творчестве.

Кроме того, для госте фестиваля выступали молодые украинские звезды Alyona Alyona и "Кургани и агрегат", мастодонты сцены Apocalypticа, веселые "ирландские" парни O`Hamsters множество других ярких групп. Больше видео с выступлений в плейлисте Музыка на Соцпортале на нашем канале на Youtube.

Все новости шоу бизнеса читайте в разделе #LifeStyle на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Большинство украинцев работают в сфере торговли

Более 9 млн украинских работников трудоустроены в трех основных отраслях экономики....

Це може бути цікавим

Сферу занятости передали Министерству экономразвития

Министр экономразвития Тимофей Милованов, фото УНИАНСоответствующий законопроект №2168 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о формирова....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Украинские дороги будут строить из отходов

Отходами будут являться металлургические шлаки и золы уноса....

Загрузка...