В РФ сообщили об обмене пленными по схеме 33 на 33

Москва и Киев на данный момент пришли к договорённости об обмене 33 россиян на 33 граждан Украины не учитывая главного редактора "РИА Новости" Кирилла Вышинского.

В РФ заявили об обмене 33 россиян на 33 украинца

Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на российские СМИ.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова уже прибыла в Москву. Российская коллега Денисовой Татьяна Москалькова на данный момент в отпуске. В РФ сообщили, что встречи между Денисовой и Москальковой пока не планировались.

Освобождение Вышинского должно пройти по другой схеме. Помимо этого, сообщается, что Москва не настаивает на обязательном обмене Вышинского - для России принципиален факт его освобождения. Освободят ли в этот раз украинского режиссера Олега Сенцова неизвестно.

Украинский адвокат Валентин Рыбин рассказал, что его подзащитные Максим Одинцов, Александр Баранов, а также Евгений Мефедов готовятся к обмену.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пенсії за віком виросли на 13,9%, а пенсії суддям – на 58,8%

Експерти Національної ради економічного розвитку проаналізували зростання пенсій за 2019 рік Голова Національної Ради економічного розвитку Олексій Дорошенко по....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Кличко збирає депутатів Київради 24 жовтня

Мер Києва Віталій Кличко за зверненням депутатів Київради скликав на 24 жовтня сесійне засідання Київської міської ради....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Разработан разлагаемый "пластик"

Выпускница Университета Сассекса (Англия) Люси Хьюз разработала разлагаемый "пластик"....

Загрузка...
Загрузка...