В Киеве при пожаре погибла женщина

Рано утром 22 августа в Киеве на бульваре Вацлава Гавела произошел пожар. Одна женщина погибла, еще двоепострадавщих госпитализированы.

Вызов на линию «101» поступил около 06:05, передает Информатор.

Когда прибыли пожарные, то огонь уже практически полностью охватил квартиру, а внутри находились люди. Спасатели незамедлительно приступили к спасению людей и локализации возгорания. Пламя вырывалось из окна и могло распространиться на этажи выше.

Одна женщина выбралась из квартиры самостоятельно, но ее госпитализировали в больницу, так как она надышалась дыма. На окне другой комнаты, которая находится с другой стороны дома, сидел мужчина. Он кричал о помощи. Спасатели устанавливали лестницу, чтобы помочь пострадавшему, но в этот момент он выпрыгнул вниз. К сожалению, женщина 1982 года рождения выбраться из квартиры не смогла. Медикам оставалось лишь констатировать смерть. Предварительно, она задохнулась. Также пожарные вынесли из горящей квартиры собаку.

На месте работали четыре единицы основной и специальной техники и около 15 человек личного состава. Также работали несколько бригад медиков и полиция. Детали случившегося выясняются.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Google начнет предупреждать водителей о ловушках

Карты Google добавили ряд новых инструментов, которые позволят пользователям сообщать о сбоях, скоростях и замедлении трафика на устройствах iOS, а чуть раньше такая ф....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Раде зарегестрирован законопроект связанный с "загрязением воздушной среды"

В Верховной раде Украины зарегистрирован проект закона №2296 "О внесении изменений в некоторые законы Украины о предотвращении неблагоприятного воздействия загря....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Разработан разлагаемый "пластик"

Выпускница Университета Сассекса (Англия) Люси Хьюз разработала разлагаемый "пластик"....

Загрузка...
Загрузка...