Матрица-4 - стало известно о подготовке к съемкам продолжения фантастического фильма

Стало известно о подготовке к съемкам продолжения фантастического фильма Матрица. Речь о ее четвертой части.

фильм, Матрица, Вачовски

Об этом сообщает Соцпортал со ссылкой на naked-science.

- Первый фильм трилогии «Матрица» вышел на экраны в 1999 году. Он получил в сумме 16 различных наград, среди которых — четыре «Оскара». Затем, в 2003 году, вышли два сиквела первой ленты. Наибольший коммерческий успех имела вторая часть — «Матрица: перезагрузка». Она собрала в прокате более 700 миллионов долларов, - отметил автор.

Последняя часть «Матрицы» заканчивается довольно трагично для главных героев. Долгое время зрители считали, что «Революция» — это последний фильм и продолжения нашумевшей трилогии не будет. Однако председатель правления Warner Bros. Тоби Эммерих объявил, что студия совместно с Village Roadshow Pictures готовит продолжение фантастического фильма.

Режиссером, по словам Эммериха, выступит Лана Вачовски. За сценарий также отвечала Лана, а помогали ей Александр Хемон и Дэвид Митчелл. Детали сюжета пока не известны. Остается неясным и то, как создатели будут обыгрывать роль Морфеуса, которого ранее играл Лоуренс Фишборн. По утверждению некоторых источников, Вачовски может взять более молодого актера и изменить под него роль.

Создатели планировали запустить съемки фильма еще раньше, но им помешала задержка с передачей авторских прав. Этот процесс, по словам Тоби Эммериха, ускорился благодаря кассовому успеху нескольких последних фильмов и мультфильмов Киану Ривза и впечатляющему сценарию от Ланы Вачовски и ее коллег.

Про высокие технологии и покорение космоса читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

"Мандариновый" маникюр: Идеи для нейл-арта

Зима - это всегда горы мандарин....

Це може бути цікавим

Как носить шарф зимой - примеры

Помимо своего прямого назначения — утеплять, шарф способен освежить любой, даже самый скучный образКак носят шарфы они? Вот 15 простых, но очень стильных примеров!Н....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Прадід домагався пятиричної онуки

Дід приїхав до молодого подружжя в гості 68-річний дід залишився ночувати у свого онука вдома у Кривому Розі....

Загрузка...