В Первомайске 19-летний солдат убил своего сослуживца

В городе Первомайск выявили тело 20-летнего солдата из Николаева с множеством колото-резаных ран в районе грудной клетки.

В Первомайске 19-летний солдат убил своего сослуживца

Сотрудники полиции выяснили, что убийство совершил 19-летний знакомый погибшего, тоже военный, житель Еланецкого района. Об этом сообщается в телеграм-канале "Черговий ООС".

Вечером, 12 августа, после службы молодые люди решили развлечься. Во время совместного отдыха и употребления спиртного, на берегу реки между ними возник конфликт, который перерос в драку:

- Выяснение отношений между парнями закончилось тем, что младший из них нанес девять ударов ножом в область грудной клетки приятелю, от которых тот скончался на месте. Злоумышленник, пытаясь скрыть следы преступления, сбросил тело в реку, а сам, собрав необходимые вещи и заказав такси, поехал на родину, где его и задержали сотрудники Управления уголовного розыска областного главка полиции, – рассказали в полиции.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Одещині дівчина випала з 7 поверху будинку. Її мати просить про допомогу

Постраждала перебуває у районній лікарні в дуже тяжкому станіУ місті Чорноморськ Одеської області поліція з'ясовує обставини падіння 19-річної дівчини з 7-го повер....

Це може бути цікавим

Что делать: Как уберечь детей от нападения на улице

СМИ заявляют о росте преступлений "против детства" в УкраинеУчить ребенка защищать себя следует с раннего возраста....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кількість загиблих під час землетрусу на сході Туреччини зросла до шести осіб

Число загиблих під час землетрусу на сході Туреччини досягло шести осібПро це повідомляє РІА «Новости» з посиланням на турецький телеканал NTV....

Загрузка...