Загородный ресторан в Киеве «Equides»: причины побывать

Где проходят самые яркие мероприятия столицы? Где можно провести активные выходные с близкими? Где можно уединиться на лоне природы, не отказываясь от комфорта к которому привык? Где поесть изысканно, но при этом вкусно?

Загородный ресторан в Киеве «Equides»: причины побывать

Ответ на все эти вопросы - загородный ресторан в Киеве «Equides».

.Настоящее единение с природой, непередаваемая атмосфера спокойствия и уединения – такая, без преувеличения, волшебная рутина ожидает каждого гостя клубного ресторана «Equides».

- Здесь очень легко забыть о течении времени, - рассказывают гости, которые уже успели полюбить «Equides», - Ты словно бы попадаешь в славное Средневековье. Уникальную атмосферу создает авторская мебель, Интерьер, выдержанный в классическом стиле – с обилием натурального дерева и камня, макеты ружей и шкуры диких животных на стенах.

Кухня ресторана только подчеркивает концепцию элитного досуга на природе.Высокопрофессиональные официанты помогут вам подобрать блюда и напитки по вашему вкусу. Ресторан по праву гордится своим безупречным сервисом.

Что касается собственно блюд,титулованные повара с огромным опытом найдут чем удивить даже самого взыскательного гостя.В меню входят блюда исключительно из натуральных высококачественных ингредиентов. Клубный ресторан «Equides» сотрудничает с лучшими поставщиками, как в Украине, так и заграницей.

На лоне природы невозможно отказать себе в удовольствии попробовать блюда на гриле. И тут ресторан «Equides» в ходит в список лучших. Попробовав гриль однажды гриль в «Equides», гости возвращаются, зная, что искать «более вкусное место» бессмысленно.

Еще одна изюминка ресторана – карта десертов.

- Ни разу не выходила из «Equides», не заказав сладкого, - делится посетительница, - от этого просто невозможно отказаться.

Загородный ресторан в Киеве «Equides» круглый год открыт для гостей. Качественный отдых – как в загородном имении - обеспечен как зимой, так и летом. В теплое время года гости могут совершить конную прогулку по окрестностям перед изысканным и сытным обедом, или же насладиться волшебным летнем вечером на веранде после трудового дня. Зимой можно погрузится в атмосферу замка в теплом зале, оформленном в охотничьем

Трапеза на свежем воздухе – настоящее блаженство в непосредственной близости от деловой столицы. Дорога к загородному ресторану «Equides» от центра Киева займет не более 15 минут.

В ресторане уважают приватность гостя – персонал поможет вам организовать деловые переговоры или приватную встречу.

«Equides» идеален для того, чтобы провести викенд:

- Проведите выходные у нас, и уже утром, после завтрака, возвращайтесь к работе отдохнувшим и бодрым, а обаяние уютного ресторана останется с вами в виде приятного послевкусия… - заверяют в «Equides».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Пенсійний фонд України запустив власний мобільний застосунок

Мобільний додаток «Пенсійний фонд» - новий електронний сервіс, який почав впроваджувати Пенсійний фонд України....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Мукачево школьники отравились неизвестным веществом: трое в реанимации

Массовое отравление детей произошло в одной из школ МукачевоОб этом сообщил главврач Закарпатской областной детской больницы Роман Шницер, передает Укринформ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ежеминутно пять человек умирают из-за неправильного оказания медицинской помощи - ВОЗ

Эксперты оценивают ущерб от ошибочного назначения и использования лекарств в десятки миллионов евроНесоблюдение правил безопасности при оказании медицинской по....

Загрузка...
Загрузка...