Счетная машинка для денег – кому и для чего нужна?

Пересчет денег – операция, которая требует предельной внимательности и сосредоточенности от исполнителя. Для того чтобы не допустить ошибки во время пересчета денежных средств в напряженных условиях работы общественных учреждений, а также избежать дополнительных временных трат повсеместно используют специальное счетное оборудование. Именно поэтому счетная машинка в «Эко-Трейдинг» ekoo.com.ua/product-category/count/ относится к наиболее популярным товарам. Оборудование значительно быстрее, точнее проводит все необходимые операции и при этом может параллельно выполнять дополнительные задачи.

Необходимость использования счетчика

Любое предприятие, которое ежедневно сталкивается с оборотом наличных средств, старается автоматизировать процесс пересчета. Такое решение позволяет не только быстро пересчитать купюры, но и сделать это с максимальной точностью. Счетчики банкнот быстро справляются с пересчетом, выводя результат работы на экран. При этом, в зависимости от необходимости наличия дополнительных функций, а также от особенностей деятельности предприятия, приобрести можно модель, которая одновременно:

  • Пересчитает;
  • Отсортирует по номиналу;
  • Суммирует пачки с одинаковым номиналом или выведет общую сумму пачек, даже если они смешаны;
  • Отсортирует по ветхости;
  • Определит подлинность каждой купюры в пачке.

Сферы применения счетчиков купюр

Стоимость каждой отдельно взятой машинки во многом зависит от функциональности, габаритов, технических возможностей оборудования. Установка счетчиков банкнот, в зависимости от модели актуальна для:

  1. Выносной торговли, общественных мероприятий – портативные счетчики. Отличаются компактностью и простотой использования особенно популярны для небольших торговых палаток, частных предпринимателей, которые занимаются реализацией продукции на рынках, ярмарках.
  2. Небольших фирм, предприятий – малофункциональные машинки, которые необходимы для пересчета денег, предназначенных для выдачи заработной платы небольшому штату сотрудников один раз месяц.
  3. Финансовые, банковские и кредитные учреждения, пункты обмена валют, билетные кассы и кассовые точки в больших магазинах и супермаркетах – многофункциональные машинки, которые оборудованы достаточно объемным приемником купюр, мощные и износоустойчивые, ежедневно справляются с обработкой большого объема денег и при этом способны осуществлять еще несколько команд параллельно.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В НБУ назвали купюры, которые чаще всего подделывают

Абсолютное большинство (99%) изъятых за первое полугодие 2019 года поддельных гривен приходилась на банкноты четырех номиналов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Украине впервые за 8 лет выступили Gogol Bordello

Gogol Bordello исполняют гремучую смесь из панка и этнической музыки, в том числе карпатских ромов, о родственных связях с которыми Гудзь неоднократно заявлял....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве на парковке авто сбило мать с ребенком. Мальчик в тяжелом состоянии

В Киеве во дворе жилого дома на Дарнице 59-летняя водитель задним ходом сбила женщину с ребенком, которые проходили рядом с машиной....

Загрузка...
Загрузка...