Украинский сериал бьет рекорды просмотров в Польше

За первую неделю показа аудитория сериала Крепостная в Польше составила 1,23 миллиона зрителей

Украинский сериал Крепостная стал хитом в Польше, пишет BBC.

Премьера первого сезона мелодраматического сериала Крепостная на украинском телеканале СТБ состоялась в феврале 2019 года. За первую неделю показа сериал возглавил рейтинги трансляций всех каналов Украины в будни.

Первым иностранным каналом, который купил права на показ Крепостной, стал польский общественный вещатель TVP1, для которого фильм переозвучили на польский.

По данным специализированного польского ресурса Wirtualne Media, за первую неделю показа аудитория Крепостной составила 1,23 миллиона зрителей.

Количество поклонников сериала росла от эпизода к эпизоду. Если первый пересмотрели 1,01 миллиона зрителей, последний - 2,28 миллиона.

Позже права на показ украинской мелодрамы приобрели Литва, Черногория, Сербия, Босния и Герцеговина, Македония, Словения и Хорватия.

Крепостная - это костюмированная мелодрама, снятая в сотрудничестве компаниями StarLight Films и Film.UA. События ленты происходят в Нежине в 19 веке. Там проживает состоятельный помещик Червинский, в собственности которого — молодая и изящная крепостная Екатерина Вербицкая.

Последние новости: главные события дня читайте в разделе #Банкова на Соцпортале. Читайте также:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Украине впервые за 8 лет выступили Gogol Bordello

Gogol Bordello исполняют гремучую смесь из панка и этнической музыки, в том числе карпатских ромов, о родственных связях с которыми Гудзь неоднократно заявлял....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Джамала выступит на бесплатном концерте в Киеве

Гостям будет представлено яркое 3D-мэппинг шоу, а также выступление известной украинской певицы Джамалы....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве на парковке авто сбило мать с ребенком. Мальчик в тяжелом состоянии

В Киеве во дворе жилого дома на Дарнице 59-летняя водитель задним ходом сбила женщину с ребенком, которые проходили рядом с машиной....

Загрузка...
Загрузка...