В киевском ресторане произошла драка на столовых приборах

Между компанией киевлян и иностранцами возникла словесная ссора и переросла в драку.

В киевском ресторане произошла драка на столовых приборах

9 августа в одном из ресторанов на бульваре Леси Укранки иностранцы устроили драку столовыми приборами. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Прибывшие на место полицейские опросили свидетелей и проанализировали записи камер наблюдения. Выяснилось, что между компанией киевлян и иностранцами возникла словесная ссора. Это всё переросло в драку с участием вилок и столовых ножей. В результате двое киевлян получили травмы.

- В частности, 30-летний пострадавший получил резаную рану головы, а 27-летний — ноги. Их доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи, от дальнейшей госпитализации они отказались. При осмотре места происшествия правоохранители изъяли два кухонных ножа и две вилки, — рассказали в полиции.

Виновников задержали. Ими оказались трое иностранцев 1992 по 1997 годов рождения. Раньше к уголовной ответственности они не привлекались.

Правонарушителям грозит до семи лет лишения свободы. На данный момент им избрана мера пресечения: 27-летнему иностранцу, который наносил удары ножом, — домашний арест, а двух других на время следствия отпустили под личное обязательство.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​История с покупкой Гренландии: Трамп опубликовал новый мем

Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет покупать Гренландию, и опубликовал в своем твиттере мем на эту тему....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​В Україну прибув новий посол Франції

До України прибув новий посол Франції Етьєн де Понсен....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Уночі у Києві влаштували «розбірки» зі стріляниною

Неподалік станції метро «Голосіївська» у Києві сталася сутичка зі стріляниною – постраждали троє осіб....

Загрузка...
Загрузка...