НАБУ не анонсирует детали дела «Роттердам+»

В Национальном антикоррупционном бюро Украины не сообщают, будут ли допрашивать экс-президента Украины Петра Порошенко по делу «Роттердам+».

НАБУ не анонсирует детали дела «Роттердам+»

- В отличие от других правоохранительных органов, мы с анонсами не работаем. Вчера был согласованы только первые шесть подозрений, а дальше анонсировать - это не в наших правилах, - сказал директор НАБУ Артем Сытник на брифинге.

Напомним, в деле "Роттердам +" объявили подозрения экс-главе НКРЕКП и еще 5 лицам

- 8 августа сообщено о подозрении 6 лицам, среди которых бывшие председатель и член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, злоупотребление которые нанесли более 18000000000 868000000 гривен убытков. Непосредственно подозрение вручена 2 лицам - начальнику управления энергорынка НКРЕКП и действующему директору ГП "Оператор рынка", который в период введения "Роттердам +" был членом НКРЕКП, - говорится в сообщении.

Все политические новости Украины читайте в разделе #Банкова на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В центрі Києва стріляли з гранатомета. ВІДЕО

У фасад будівлі Мостобуду, на вулиці Паньківській 5, невідомий вистрілив із гранатомета Про це з місця НП повідомляє Інформатор....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Укравтодор объяснил, почему упал мост в Харькове

В Харькове "устал" мост Одной из причин разрушения путепровода возле Харькова называют перегруженную фуру....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Нападників на ромський табір під Львовом звільнили від покарання. Тоді загинула одна людина і троє постраждали

Суд встановив, що за попередньою згодою з іншими учасниками нападу, обвинувачені озброїлись ножами, металевими трубами, палицями та ланцюгами, після чого, власне, й....

Загрузка...
Загрузка...