Полиция задержала мать, которая выбросила мертвого сына

Полиция задержала женщину, что выбросила своего мертвого ребенка

Полиция задержала мать, которая выбросила своего мертвого сына в чемодане

Чемодан с телом трехлетнего мальчика обнаружили в кустах в Черновцах в конце июня. С тех пор полиция вместе с неравнодушными гражданами искала мать ребенка.

Правоохранители задержали женщину 1997 года рождения, которая в конце июня выбросила в чемодане тело своего трехлетнего сына. Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в пятницу, 2 августа на своей странице в Facebook.

"Благодаря помощи обычных граждан только сегодня, спустя месяц после смерти ребенка, была найдена эта женщина, которая своего родного ребенка, трехлетнего малыша, выбросила, как ненужный мусор в чемодане. Матерью ее назвать не могу. Спасибо нашим неравнодушным гражданам за помощь!", - написал в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Мать мальчика, тело которого нашли в чемодане в Черновцах, выбросила его через несколько дней после смерти. Чемодан с мертвым ребенком нашли в кустах в Черновцах в конце июня. Труп мальчика был завернутый в одеяло. Полиция тогда открыла уголовное производство по факту умышленного убийства.

Про криминальные новости со всего мира читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

НАСА розслідує перший злочин у космосі

НАСА розслідує заяву про те, що астронавтка Енн Макклейн отримала доступ з Міжнародної космічної станції до банківського рахунку своєї колишньої лесбійської парт....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Укравтодор объяснил, почему упал мост в Харькове

В Харькове "устал" мост Одной из причин разрушения путепровода возле Харькова называют перегруженную фуру....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Закарпатті в місцевий супермаркет вистрілили з РПГ

Невідомі вночі відкрили вогонь з РПГ по супермаркету в селі Ганичі....

Загрузка...
Загрузка...