​У конкурса красоты «Мисс Украина» появилась своя аллея

Состоялось последнее испытание для претенденток на главную корону страны «Мисс Украина-2019».

У конкурса красоты «Мисс Украина» появилась своя аллея

В этот раз девушки выполнили благородное и экологически полезное задание - высадили аллею «Мисс Украина» в парке им. Т. Шевченко. Теперь одну из самых популярных зеленых зон столицы будут украшать кусты сирени, которые станут не только прекрасной фотозоной для активных пользователей соцсетей и простых горожан, но и символом общественной значимости и важности тех социальных ценностей, которые пропагандирует конкурс.

Напомним, что в этом году комитет конкурса «Мисс Украина» особенно тщательно готовил испытания для участниц проекта. После грандиозной презентации претенденток в ходе дальнейшего отбора девушкам пришлось преодолеть полосу препятствий «Гонка нации» и принять участие в женском гольф-турнире. В ходе соревнований девушки продемонстрировали свою разносторонность и позитивные качества характера. По итогам каждого испытания были определены победительницы, которые получили награды и подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

А уже в начале августа будут объявлены имена 25 красавиц, которые на завершающем этапе конкурса будут отчаянно бороться за звание самой красивой девушки и главную корону страны «Мисс Украина-2019». Интригующий и долгожданный финал этого изысканного и насыщенного эстетикой соревнования состоится в сентябре.

Хотим напомнить, что уже стартовала продажа билетов на главное шоу страны "Мисс Украина 2019".

Билеты можно приобрести по ссылке https://kiev.karabas.com/miss-ukraine-2019

Все новости моды и тренды 2019 года в разделе #LifeStyle на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Королева осени. Чем полезна тыква

Яркие солнечные плоды тыквы наполнены летом и теплом....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Налоги будут уменьшаться - Гончарук

Гончарук отметил, что правительство хочет сделать налог, одинаковый для всех Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство не планирует увел....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Amazon тестирует оплату товаров с помощью взмаха руки

Amazon тестирует новую биометрическую систему оплаты товара на основе принципов бертильонажа....

Загрузка...
Загрузка...