Xiaomi запатентовала два новых телефона с необычным расположением камер

Компания Xiaomi подала патенты сразу на два новых устройства. Первое – это смартфон-слайдер с четырьмя основными камерами. А второе – телефон с необычным вырезом под фронтальные фото-модули.

Xiaomi запатентовала два новых телефона с необычным расположением камер

Портал GizmoChina отмечает, что лицевая сторона слайдера сильно напоминает Xiaomi Mi MIX 3, передают Высокие технологии.

Тот же безрамочный дисплей и выдвижной блок, в котором скрывается двойная селфи-камера.

Самое интересное начинается, если взглянуть на заднюю сторону телефона. В первую очередь, внимание привлекает круглый корпус основной камеры, где расположились сразу четыре датчика. Помимо этого, можно обратить внимание на кнопку вызова голосового помощника, которая находится сбоку, а также на отсутствие дактилоскопического датчика. По крайней мере, рядом с задней камерой его не видно. Скорее всего, сканер расположится под экраном. Но это не точно.

Как было отмечено выше, телефон с четырьмя камерами – это не единственный новый патент Xiaomi. Тот же ресурс GizmoChina указывает на еще один смартфон, который демонстрирует необычную форму выреза под два фронтальных фото-сенсора. И это скорее не вырез, а некое углубление внутри корпуса.

Что касается сроков выхода запатентованных девайсов, то информации об этом не имеется.

Про последние достижения в мире науки и техники читайте в разделе #Х-Files на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Выборов на условиях боевиков не будет - Пристайко

Полной амнистии для боевиков на Донбассе нынешняя дипломатия не рассматривает Украина не согласится на выборы на Донбассе на условиях боевиков....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Богатирьова повертається через своїх людей в МОЗ і комітеті Радуцького – Супрун

Колишня очільниця МОЗ часів Януковича Раїса Богатирьова уже зараз повертається в медицину через "своїх людей, які стають радниками в міністерстві та в комітеті ох....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...