Жестокое убийство в Славутиче. Прямое включение из суда

В ночь на 21 июля в городе Славутич Киевской области произошло жуткое убийство - молодому мужчине перерезали сонную артерию.

23 июля суд должен вынести решение о избрании меры пресечения трем подозреваемым - Евгению Стаханову, а Дмитрию Рыбаку и Армену Хачатряну. Полиция просит об аресте.

Как рассказали местные жители Соцпорталу, задержанные являются представителями местной криминальной группировки. В частности, они замешаны в деле с применением травматического оружие против одного из местных депутатов, а также в ряде других эпизодов.

"Они имеют хороших адвокатов, которые подавали ходотайство о незаконном задержании. Но суд его отклонил. Также под судом собралось много людей, которые требовали остановить безнаказанность и справедливо осудить убийц", - сообщили жители Славутича.

Трагедия произошла в одном из ресторанов города. В помещении завязалась перепалка, после чего нападавшие поджидали Юрия на улице. Там, по свидетельствам местных жителей, двое держали его за руки, а третий перерезал горло.

Погибший являлся военным, однако последнее время занимал должность директора в одной из компаний по переработке бумажных отходов. В Славутич Юрий приехал проголосовать на выборах.

В пресс-службе полиции Киевщины сообщили, что в течение нескольких часов правоохранителям удалось задержать двух подозреваемых.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили и место пребывания человека, который нанес смертельное ножевое ранение. Но перед задержанием он решил самостоятельно выйти к работникам правоохранительных органов", – сообщили в ведомстве.

На сегодняшний день уголовное производство открыто по п. 7 ч. 2 ст. 115 УК "умышленное убийство". Санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Уночі у Києві влаштували «розбірки» зі стріляниною

Неподалік станції метро «Голосіївська» у Києві сталася сутичка зі стріляниною – постраждали троє осіб....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Полторак и Хомчак пообщались с советниками из НАТО про оборонную реформу Украины

В результате встречи была обсуждена необходимость дальнейшего развития и реформирования оборонного ведомства....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Загрузка...
Загрузка...