В Киеве парень испугался полиции и покончил с собой

Парень боялся попасть в тюрьму и совершил самоубийство.

В Киеве парень испугался полиции и покончил с собой

Инцидент случился 23 июля около 15:30. Об этом сообщает Информатор.

Парень боялся попасть в тюрьму и покончил с собой. Он вскрыл себе вены и написал кровью имя своей беременной сожительницы — Лаура. Затем он выпрыгнул в окно.

Отец сожительницы уверяет, что за молодым человеком гнались полицейские и загнали его на крышу дома в котором он проживал. После чего один из правоохранителей специально столкнул его с крыши.

Полиция полностью отрицает данную версию произошедшего. Начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев заявил, что сотрудники полиции приходили к погибшему, поскольку парня подозревали в краже. Но дверь им открыл не он, а его сожительница. Она соврала полицейским, что ее гражданский муж ушёл в магазин, хотя он в это время находился выше на лестничной клетке.

Правоохранители решили проверить крышу здания, но двери ведущие туда были заперты на замок. Парень пробрался на технический этаж здания, где вскрыл себе вены на одной руке и написал на куске бумаги кровью записку своей сожительнице. Парень нарисовал «сердце» и имя возлюбленной - Лаура. После этого он выбросился из окна.

После падения беглец еще дышал, но находился в агонии. Врачи, прибывшие на место происшествия, уже ничем ему не смогли помочь.

Стоит отметить, что у погибшего уже был условный срок за кражу и, боясь реального срока, он мог решить покончить с собой. Помимо этого, погибший и его сожительница были наркозависимыми.

Про чрезвычайные происшествия и ДТП читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Радиоактивное облако из РФ накрыло Украину: карта движения радиации

Часть территории Украины накрыло радиоактивным облаком....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В "Слуге народа" собираются отменить субсидии

В партии президента хотят изменить виды социальных льгот....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Активісти: Стан головної річки України критичний

Громадськість б'є на сполох через жахливий стан головної водної артерії України....

Загрузка...
Загрузка...