​Накопить на квартиру: в какой стране Европы проще решить вопрос с жильем

Быстрее жителей остальных государств Европы накопить на собственное жилье могут граждане Португалии, дольше всех – Чехии, Латвии и Великобритании.

Португалія, житло,

К таким выводам, как сообщает lenta.ru, пришла международная консалтинговая компания Deloitte, которая исследовала этот вопрос.

По данным консалтинговой компании, для того, чтобы накопить сумму, достаточную для покупки жилья площадью около 70 кв. м, португальцам потребуется откладывать свою заработную плату в среднем 3,8 года.

В Бельгии срок накопления на собственное жилье составляет четыре года. Жителям Норвегии и Дании на квартиру такой же площадью понадобится копить около пяти лет. Гражданам Австрии, Италии и Венгрии – от 5,7 до 7,1 года, полякам потребуется работать и копить деньги на квартиру 7,5 года, хорватам — 7,9 года.

11 лет, а это дольше всех в Европе, на жилье придется зарабатывать гражданам Чехии. А вот жителям Латвии и Великобритании на покупку жилья потребуется соотвественно 10,1 и 9,4 года.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал, чтобы не пропустить видео на остросоциальную тематику.

Все новости о трудовых правах и социальном обеспечении читайте в разделе #Соціалка на Соцпортале:

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У маршрутки на ходу відвалились колеса

В автобусах і вантажівках на шасі ГАЗель таке трапляється, пояснили в профспілці перевізників Дніпра У Дніпрі в районі Краснопілля маршрутне таксі №55 на ходу втр....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стало известно, сколько в Украине изъяли мелких монет

Монеты номиналами 1, 2 и 5 копеек начали изымать из обращения с 1 октябряЗа первые 10 дней октября из обращения изъяли почти 5 млн штук монет мелких номиналов....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В окупованому Криму в "Артеку" помер хлопчик

У кримській лікарні помер 12-річний хлопчик, який приїхав на відпочинок у дитячий табір "Артек"Перед смертю хлопчика, що приїхав у Крим з Санкт-Петербурга відвезли у ....

Загрузка...
Загрузка...