Президент заявил о начале срочного расследования гибели двух военных в результате подрыва на мине

Подрыв военных: Зеленский дал срочное поручение

Подрыв военных: Зеленский дал срочное поручение

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что начато срочное расследование в отношении двух погибших украинских военнослужащих, которые подорвались на взрывчатке, подложенной диверсантами. Об этом глава государства заявил после голосования на одном из избирательных участков, передает Интерфакс-Украина.

"Есть одна проблема: погибшие люди из-за мины. Два человека ранены, двух с нами уже не будет. По этому поводу началось срочное расследование. Это был не выстрел, это была мина", - сказал Зеленский.

Глава государства также отметил, что с утра в воскресенье, 21 июля, на Донбассе, по имеющейся у него информации, не было обстрелов, и надеется, что ситуация будет понемногу становиться более стабильной.

"Перемирие должно было начаться в полночь. Мне докладывали: выстрелов не было. Но у нас там есть одна проблема - есть погибшие из-за мины", - сказал он.

Ранее сообщалось, что группа военных подорвалась в зоне ООС. Возле Счастья в результате подрыва на неизвестном устройстве погибли двое военных, еще два бойца получили ранения.

Про Донбас. Новости читайте в разделе #Окупация на Соцпортале.

Группа военных подорвалась в зоне ООС, есть жертвы

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Богатирьова повертається через своїх людей в МОЗ і комітеті Радуцького – Супрун

Колишня очільниця МОЗ часів Януковича Раїса Богатирьова уже зараз повертається в медицину через "своїх людей, які стають радниками в міністерстві та в комітеті ох....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Україна домовляється з МВФ про програму на 5 мільярдів доларів - Bloomberg

Україна веде переговори з Міжнародним валютним фондом про нову позику в розмірі близько 5 млрд доларівПро це пише Bloomberg з посиланням на власні джерела....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Полтава: Де побувати, що скуштувати, за що любити

- Іван Котляревський – це явище дивовижне....

Загрузка...
Загрузка...