Группа военных подорвалась в зоне ООС, есть жертвы

Возле населенного пункта Счастье (Луганская область) подорвались на неизвестном взрывном устройстве двое военнослужащих, которые впоследствии скончались, еще двое пострадали

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Как отмечается, это произошло сегодня около 8:25 утра. В ООС отмечают, что в результате взрыва на месте погибли двое военных. Также двое бойцов ООС получили ранения. Состояние их здоровья - удовлетворительное.

«Сегодня, около 8:25 часов во время выдвижения на наблюдательный пост взводного опорного пункта в районе населенного пункта Счастье подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном диверсионно-разведывательной группой противника, два военнослужащих. В результате взрыва бойцы получили ранения несовместимые с жизнью и скончались на месте подрыва», - говорится в сообщении.

Также в результате взрыва еще двое военнослужащих получили ранения. Была проведена эвакуация пострадавших в городскую больницу. Состояние их здоровья удовлетворительное.

Напомним, что С 00.00 21 июля на Донбассе вступило в силу очередное перемирие, названное "хлебным". С сегодняшнего дня вводится бессрочный запрет на любое ведение огня.

Про Донбас. Новини читайте в розділі #Окупація на Соцпорталі.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Еще один "кварталовец" стал советником секретаря СНБО

Следом за Сивохо гендиректор "Квартал-концерт" Максим Ткаченко стал советником секретаря СНБО по вопросам реинтеграции Донбасса....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Листопад у Київській опері: must see&listen

9 листопада - «Набукко» (Дж....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​В Хмельницкой области пациентов психоневрологического диспансера эксплуатировали как рабсилу

Пациентов психоневрологического интерната принуждали бесплатно работать в Хмельницкой области....

Загрузка...
Загрузка...