В Киеве пьяный мужчина ударил школьника ножем в грудь

В столице 15-летнего подростка получил удар в грудь ножем от пьяного мужчины. Нападавшего арестовали.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

"Несколько дней назад в Деснянское управления полиции от местного жителя поступило сообщение о том, что на улице Драйзера находится подросток с ножевым ранением. Подросток гулял со своим другом, когда к ним подошел неизвестный в нетрезвом состоянии и начал приставать. В результате возник конфликт, в ходе которого незнакомец достал из кармана нож и ударил им несовершеннолетнего", – говорится в сообщении.

Приятель пострадавшего вызвал "скорую" и полицию. После этого бросился догонять злоумышленника, которого он совместно с прохожими остановил в соседнем дворе. 41-летнего подозреваемого, который ранее не имел проблем с законом, задержали. У него изъяли нож, который направили на экспертизу. По результатам теста, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавшего госпитализировали, он находится под наблюдением врачей.

Фигуранту объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. Злоумышленнику уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Все киевские новости в разделе #Київград на Соцпортале

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Фэшн-эксперты назвали сумку, которая никогда не выйдет из моды

Эксперты фэшн-индустрии уверяют, что есть сумка, которая, по их словам, никогда потеряет популярность....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Apple витратить $ 6 млрд на створення власних серіалів і шоу

Apple TV + стане доступним у більш ніж в 100 країнах світу восени 2019 року Apple збільшила бюджет на виробництво власних серіалів, фільмів і шоу для онлайн-кінотеатру Apple TV + ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Нападників на ромський табір під Львовом звільнили від покарання. Тоді загинула одна людина і троє постраждали

Суд встановив, що за попередньою згодою з іншими учасниками нападу, обвинувачені озброїлись ножами, металевими трубами, палицями та ланцюгами, після чого, власне, й....

Загрузка...
Загрузка...